14:48 

О последнем желании

Vita sine libertate, nihil.
Мне нечего больше терять. Да, я махровая эгоистка. Пусть. Уже ничего не изменить. Я хочу, чтобы эти дни стали последними. Да, во мне нет ничего особенного. Но тяжело, тяжело думать, что там мне будет еще хуже. Опять эгоизм. Каждому воздается по его заслугам. А еще... еще говорят: "Увидеть Париж и умереть". А я видела Париж. Мне уже можно. Но как все об этом узнают? Как отреагируют? Странно об этом думать или печалиться. Как я хочу кому-нибудь рассказать всё, чтобы меня поняли, чтобы не осуждали, чтобы мне стало вдруг спокойно. Я не могу сейчас уйти. Я еще не спокойна.

@темы: ad memorandum, мысли

URL
Комментарии
2011-05-07 в 16:18 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Да, я махровая эгоистка.
Враньё =_=" Каждый должен быть немного эгоистом, у тебя этого качества в меру, так что хватит по этому поводу париться. И вообще. Кто меня за мой эгоизм позором клеймил постоянно, а? Х)) Ты пыталась сделать меня лучше! И пытаешься. Только бестолку, ибо я бестолочь xD
я видела Париж. Мне уже можно.
Нельзя. Я тебе запрещаю, пока не выпустишь свой сборник стихов :gigi: Вот тебе цель в жизни, помимо образования и пр.! :vict: А что, и Великих не принимали в университеты, исключали из них. И ничего, смогли наследить в истории. И пока в ней не наследишь ты, умирать нель-зя!

2011-05-07 в 16:34 

Эсса
Ау?))) Я увидела тебя в сообществе. Хочешь, поговорим?) У меня как раз такое настроение, чтоб поддерживать разговор сколько угодно, если это нужно собеседнику. Аська, скайп, коменты, у меня или здесь.

     

Dum spiro, spero

главная